Descrizione
Farro soffiato caramellato Bio
Si tratta di un chicco di farro , soffiato e con aggiunta di zucchero di canna e miele caramellato
il farro soffiato caramellato è ottimo per la prima colazione o a merenda , nel latte o nello yogurt inoltre può essere utilizzato anche come ingrediente per la preparazione di dolci sfiziosi come nel caso di cheesecake ; mescolando farro soffiato caramellato e miele o se preferite cioccolato fuso , potrete formare la base per questo dolce normalmente viene preparato con biscotti tritati e burro . In alternativa un altra idea veloce semplice e gustosa da preparare con il farro soffiato caramellato
SNACK AL CIOCCOLATO E FARRO SOFFIATO CARAMELLATO
Ingredienti :
- 200 g di farro soffiato caramellato
- 2 tavolette di cioccolato (al latte o fondente o bianco secondo i vostri gusti)
- Procedimento :
- per prima cosa fate sciogliere a bagno maria la cioccolata e mescolate di tanto in tanto finché non sarà completamente sciolta . Una volta pronta aggiungete il farro soffiato caramellato e mescolate bene . stendete l’impasto a formare delle barrette rettangolari o quadrate a vostro piacimento in una teglia e riponete il tutto in frigo per 3 ore
- La vostra merenda è pronta , buon appetito !
BARRETTE ENERGETICHE AL FARRO SOFFIATO CARAMELLATO
Ingredienti
– 150 g di farro soffiato
-50 g di gocce di cioccolato fondente
-100 g di miele millefiori
– 50 g di crema al pistacchio
Procedimento
Prendete una ciotola capiente , versate il farro soffiato e aggiungete il cioccolato fondente , il miele e la crema di pistacchi . Mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti . stendete il composto in una teglia avvolta da carta stagnola e lasciate rapprendere in congelatore per circa 3 ore . Tagliate il composto formando dei rettangoli ; le barrette energetiche al farro soffiato sono pronte
CESTINI DI FARRO SOFFIATO CARAMELLATO CON YOGURT E FRAGOLE ” Il dolce dell’ultimo minuto “
Ingredienti :
- -50 g di Farro Soffiato Caramellato
- -40 g di cioccolato fondente
- – 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- – yogurt bianco
- – fragole fresche
- Procedimento : in una ciotola mescolare il farro soffiato con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e lo sciroppo d’agave . Con l’aiuto dei pirottini , formare con il farro soffiato dei cestini , schiacciando bene ai bordi . Posizionare i cestini di farro soffiato in un vassoio e lasciare addensare in freezer per 30 minuti . Trascorso il tempo farcire con yogurt e fragole fresche
INGREDIENTI: farro soffiato*, zucchero di canna*, miele*, olio di girasole*
*da agricoltura biologica
Prodotto da agricoltura biologica in confezione da 250 g
Valori Nutrizionali :
CONTIENE GLUTINE
Come conservare il farro soffiato caramellato una volta acquistato? All’interno di un barattolo di vetro in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore